收藏文章 

21/06/2017

【準備夏天】畫出夏日朝氣感

   化妝品最愛買哪一樣?粉底是其一,胭脂我近年也很迷,每季都特別留意不同牌子的新色、最流行的顏色和畫法,最近入手Shiseido MAQuillAGE的胭脂新色,盒子和顏色都超美啊!


Shiseido MAQuillAGE 胭脂


  就像我之前說過的,我對Shiseido MAQuillAGE有一份莫名的情意結,近年的盒子更加金光閃閃,正中愛浮誇閃閃東西的我,用起來也特別開心,哈。


  Shiseido MAQuillAGE之前推出5色胭脂盒,顏色混搭是好,但實在太大一盒,左試右試還是沒有入手,今次推出單色胭脂,一樣是金色格細細盒的,我就喜歡。

  今次推出的兩款新色都較特別,RD444紅感重,可以畫出最流行的血色感,而PK222是蜜桃色底的粉紅,我喜歡前者,但最後買了最常用到的PK222。


  胭脂和盒子是一貫的分開賣,單買胭脂也就平凡得很,盒子是一定要入手的,我在日本買,日牌當地較平加円低,正!

       胭脂掃毛質很滑,大小適中,整盒帶出外補妝也不佔位啊。

  我一向只愛粉紅色胭脂,這盒不是我最愛的正粉紅,入手時有猶豫一下,但喜歡有朝氣感的蜜桃粉色。

  這次的蜜桃粉我大範圍的掃在整個蘋果肌上,臉頰邊輕輕斜上。

  胭脂沒有丁點閃粉,粉質偏滑,在臉頰來回一掃便很顯色,帶一點蜜桃色的粉紅,嬌美得來也元氣滿滿啊。

  最近厭倦了長用的粉紅色,更喜歡帶一點橙帶一點粉的胭脂色,所以都集中用這盒,持久度沒有它官方說的8小時之久,但撐過4至5小時也還是看到顏色的。


Shiseido MAQuillAGE 胭脂
Buy指數:☆☆☆☆☆
- 包裝這回事,真是無得輸,我有近大半的原因是因為包裝才入手的。胭脂顏色美也相當好用,很不錯啊!
 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#summer2017
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share