加入最愛專欄  收藏文章 

29/05/2019

水潤、顯色、易襯! 3支粉系唇膏,打造夏日自然清新的妝容

  即將邁入炎夏,這季節絕對是化妝人最頭痛的時候,粉底要薄、眼影要淡,才不怕溶妝起來太嚇人啊。一掃炎熱的沉悶,妝始終要化的,用唇膏點亮妝容和心情啦。

 

 

  手上最愛用的三支粉系唇膏,淺、深粉紅,不同質感,一齊試色!最下面為Burberry,中間是Shiseido MAQuillAGE,最上是YSL。

 

 

Burberry

 

  帶點蜜桃色的粉紅,屬於自然色系,平常用很易襯,簡單的妝容配上這個微粉紅,顯氣息之餘,亦有點溫柔感。

 

 

  唇膏質地偏滑,略帶滋潤,味道平實,沒有可怕的化學味。直接塗在嘴上不顯乾,顏色和嘴唇融合得不錯。淡淡粉紅帶點peach色,既不會有淺色唇膏一向的通病 - 顯得蒼白有「病感」,同時也不會誇張,妝容顯清新呢。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
Love Philosophy

You May Also Like
#YSL #Burberry #Makeup Trends #Makeup #Lipslips #Shiseido MAQuillAGE #粉系唇膏 #顯色 #水潤
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share