收藏文章 

29/11/2017Text: Katrina Yee, Sandy Yip

讓人心動的溫柔氣質!聖誕約會要學日系女生甜美妝容

  近年韓妝當道,大玩漸變唇色與誇張眼影;另一廂硬朗的歐美妝容亦受不少個性女生追捧。但對於兩位一向愛化淡妝的編輯而言,還是覺得以輕薄自然為重點的日系妝容還是稍勝一籌,更能帶給別人溫暖的親切感。淡淡的胭脂和唇彩,比起野艷紅唇更令人想親近。今個聖誕就跟長澤正美、結衣BB、森絵梨佳,幾位充滿自然氣質的女星,化上不造作的甜美妝容吧!

 

重點一:自然腮紅打造血色感

  心動時,臉腴自然泛起的那一抹害羞粉紅,相信是約會中令人留下深刻印象的一環。要有自然流露的好血色,就要選擇,位置也要落準於蘋果肌上,令輪廓更立體。

ALBION Elégance極緻定妝蜜粉餅Vll(限定精巧盒裝版)

聖誕限定套裝: 粉餅連粉盒、粉盒袋及化妝掃 $900

特選色彩和亮澤閃爍的粉末混合出無與倫比的光澤通透膚色,遮蓋毛孔,令肌膚表面更光滑,妝容持久光彩奪目。

Coffret D’or 旋轉光澤雙色胭脂 (01 Soft Peach),$220

一盒脂肪由四色組成,輕易打造有層次感的妝容。01號色的主調是柔和的桃紅色,令兩頰透出如運動後般自然的紅潤感覺。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Artistic March

You May Also Like
#RMK #Makeup Trends #ALBION #xmas2017 #Lets Dress Up #Coffret D’or #Lunasol #Visée #ettusais
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share