收藏文章 

10/09/2018Text: Joanna Chu

K-style party:奢華價錢住一晚,香港限定的STYLENANDA PINK HOTEL

  誰說粉紅只代表浪漫、夢幻、柔弱?是時候擺脫這些守舊的固有觀念。

 

  身邊喜歡韓國時裝、彩妝的朋友們每次「回鄉」,都會到明洞的STYLENANDA Pink Hotel 潮聖,參觀這家設計成酒店客房的6層高旗艦店。想在這家「酒店」過夜,現在有機會了,只要願意付出這個價錢:$38,000。

 

  香港W酒店與i.t網羅的韓國時尚服飾品牌STYLENANDA 合作推出期間限定主題套房,重新「粉」飾頂級驚喜套房。

 

 

 Read more: 【THINK PINK】擁抱色彩力量,遊走粉紅世界

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#韓國 #3CE #Fashion News #Makeup Trends #travel #STYLENANDA #W hotel #粉紅色
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
跨境理財通
More
Share