收藏文章 

19/06/2019Text: Joanna Chu

Detox Journey:會很餓嗎?會長暗瘡嗎?編輯親試3日蔬果汁排毒,拆解迷思

 

  明明睡眠充足,每朝起床還是感疲憊,做好護膚步驟,卻有冒不停的暗瘡,這些都令編者心生疑問:「我是否太毒?」

 

  近年來常有人提倡斷食排毒法、單一飲食排毒法,甚至洗腸等,都為了讓身體的毒素能夠適當地排出。今次編者初嘗試,就選擇了較易接受、方便進行的蔬果汁排毒。

 

  淨化排毒療程備有初階 (每日1,357卡路里)以至進階(每日760卡路里)程度,介乎一日至六日不等。

 

 

 

  由於平時食量不算太多,也想效果更為明顯,所以選擇了進階療程,為期3日,由專人連冰袋送上門。每一日的份量,都是8枝不經任何加工的天然營養及酵素蔬果汁,以最容易吸收的方式為身體重新注入能量。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Artcation

You May Also Like
#瘦身 #素食 #排毒 #奇亞籽 #洗腸 #暗瘡 #夏天養生 #識食 #肚餓 #果汁 #卡路里 #Editors Pick #Health & Fitness #Skin & Body Care #Green Food
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share