收藏文章 

19/07/2019Text: Helena Hau

裸色,最親密的顏色!3款色系淡雅的全素指甲油,讓指甲也裸妝

  盛夏的八月,屋裡門外就像是一個溫度分界線,一陣熱風就在你踏出門口瞬間吹來,當下,巴不得想卸下厚重的妝容和局促的衣物,一切以清爽為準。

 

  夏日雖炎熱,但也要保持清新和乾淨,以最好的狀態示人。塗上防曬、穿上一些淡雅、清涼色彩的衣物外,細心的你,就算是夏日,也會定期修甲吧?嘗過色彩繽紛帶來的活力外,也讓淡雅的顏色為夏日降溫。今次編者想介紹一些淡雅色系的指甲油外,更重要的是,它們都是「純素」的,讓你的指甲實行無負擔的裸妝!

 

 

Readmore:

單看這種顏色便覺清涼:穿上淡雅的粉筆綠色,散發平易近人的氣質!

別亂搽防曬!3款天然有機、海洋友善防曬,減輕海洋和肌膚的負擔

 

#夏日的一抹平靜

 

  裸色是最接近皮膚的顏色,亦是讓人感覺最親密的顏色。換下活力的紅橙黃綠的顏色,裸色、半透的奶白色就能帶來一絲平靜。不花巧、簡單的款式足以呈現乾淨、優雅的感覺。

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#環保 #Editors Pick #Makeup Trends #零負擔 #裸色 #Green style #全素指甲油
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share