收藏文章 

18/11/2019Text: Charlotte TsuiPhoto: girlsbuildingempires

給女生們正能量!讀懂這7句,讓你的人生更美好、更值得驕傲

 

#6 對前度留下一句狠話:

 

 

“你連買咖啡時,也聽到我的聲音!”

 

  這是美國歌后Lady Gaga對前度放下的狠話,而她也用行動完成了這句諾言。前男友不相信她會成功,對她的夢想潑冷水。Lady Gaga霸氣地說,「你以後連買咖啡也會聽到我的聲音。」相信這句話應該伴隨著後悔,不斷在那位男友的腦海中縈繞。遇上不相信自己的人,不要被他的話打敗,而是把不信任變為動力,讓自己更快地向夢想追去。

 

 

#7 給在工作中找不到滿足感的你:

 

 

“Cheers to woman working to their dreams, and not working for the weekend.”

 

  總有些人在每個星期一患上藍色憂鬱症,在星期五便拼死沉溺在狂歡中,然後日復日的輪迴。真正為自己夢想而工作的人,不會因為工作而感到憂鬱,反而更有動力和感到滿足。要開心不是需要酒精,而是要一個生存的原因。

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Celebrate Year of The Rat

You May Also Like
#兩性關係 #心理情緒 #人生 #正能量 #Love #金句 #work #play
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
More
Share