收藏文章 

22/01/2020Text: Joanna Chu

Lucky Red:換上「紅」運當頭的包裝!必搶鼠年限量開運美妝品

  紅色是一種大膽的顏色,就好像紅色的唇膏及高跟鞋一樣,都能帶出自己獨有的格調和形象,在別人心目中留下一個難忘的印象。隨著農曆新年來臨,不少品牌都陸續推出鼠年限定產品,除了換上大紅「新衣」,亦加上趣緻可愛的老鼠元素,華麗有氣派之餘不失玩味,別具收藏價值。編者為你盤點7個值得入手的品牌,快來湊湊新年熱鬧吧!

 

 

1/ SK-II:可愛米奇「拍拍」護膚

 

鼠年限量版神仙水 $1,574 / 230ml

 

 

  全新限量版神仙水瓶身設計新穎,印上迪士尼經典角色米奇老鼠,生動演繹SK-II 標誌性的 「拍拍」 護膚動作!而限量版神仙水亦只在香港特別行政區、中國大陸、日本、韓國、新加坡、泰國、美國及各大免稅專櫃有售。

 

查詢:www.sk-ii.com.hk/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#香水 #唇膏 #新年 #NARS #SK-II #氣墊粉底 #Lancôme #SHISEIDO #Editors Pick #Makeup Trends #Skin & Body Care #Sulwhasoo #米奇老鼠 #GIORGIO ARMANI Beauty #KÉRASTASE #xmas2019 #giftidea #newyear #紅
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share