收藏文章 

11/08/2020Text: Charlotte Tsui

放鬆身心:5個Steps輕易開展你的冥想之旅!今天就開動吧!

#2 舒適的冥想環境

 

  冥想的環境十分重要,環境的聲響很容易影響讓冥想者的思緒,盡量選擇寧靜的地方。清早或者臨睡時都是冥想的最佳時間,一來晚上冥想有助提升睡眠質素,而早上冥想則能讓一整天的心態更正面、積極;況且早晚時段也相對安靜。對著狹窄的房間可能讓人感到窒息,不妨坐在窗旁、伴著映進室內的陽光/月光,冥想的同時也能連接大自然能量。如果四周的環境不理想,冥想時不妨帶起耳機聆聽冥想嚮導,隔絕外在嘈雜的聲音。另一個冥想的溫馨提示是,開始前先將手機轉換成靜音,因為當你用5分鐘慢慢讓思緒進入深層狀態,一個訊息提示音一秒就能將你拉回現實!

 

 

圖片源自Roberto Nickson

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#減壓 #心理情緒 #抑鬱症 #冥想 #情緒病 #Health & Fitness #放鬆 #Fitness #在家運動
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share