收藏文章 

03/12/2020Text: Charlotte Tsui

Keep fit不可不買的智能體脂磅!哪一款最Professional?哪一款最值得入手?

 

  之前編輯介紹了幾種不同的減肥方法,不過「工欲善其事,必先利其器」,所以在決心減肥之前,不妨先買一個體脂磅,幫手監察減肥效果!加上臨近聖誕,大家總會藉口多多:「食完先減」、「冬天大褸可以遮肥肉」等等,令整個夏日的努力歸零。不如在聖誕送一個體脂磅給自己或閨密,讓它時常提醒你,在連日節日聚餐不要太放肆!

 

普通體重磅不足以反映減肥效果?

 

  以前的人減肥只看磅數,現在大家的健康意識提高了,除了磅數,還著緊體內脂肪。的確,體重其實並不能反映減肥的效果,健身運動後體重往往不降反升,不少女生以為健身會讓體型變得更大隻,而不敢繼續。其實運動後,身體肌肉比例增加,脂肪比例減少,因為肌肉較脂肪重,所以體重反而會增加,但視覺上就會更纖瘦,線條更好。所以減肥不能只注重體重,而是應該監察身體的脂肪及肌肉比例。看來家裏的體重磅要暫擱在一邊,現在要買一個體脂磅!為此編輯做了少許research,找來三款喜愛的智能體脂磅,看看一款適合你?

 

性價比之選:小米體脂計

 

  近來身邊朋友紛紛向我推薦小米的體脂計,雖然早已知道小米的家居電器性價比很高,但得知體脂計的價錢,還是不禁嘩一聲!只賣——$159!歐美、日本品牌專業的體脂磅,較便宜的也要1、2千元,小米的只二百元有找,有甚麼特別功能? 

 

 

 小米體脂計第二代  $159 (網上購買點

 

下一頁:小米磅連接手機應用程式

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#健康 #減重 #減肥 #體重 #小米 #Health & Fitness #Living Tech #體脂 #Fitness #Health #塑身 #修身 #運動keepfit #體脂計
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share