收藏文章 

20/04/2021Text: Charlotte Tsui, Helena Hau, Charmian LiPhoto: 品牌圖片

What’s New:春夏防曬、美白兩部曲推介!同場加映Gucci、D&G、Nars化妝新品,打造復古妝容!

Editor’s Pick – Charlotte

 

 

 

打造嫩白肌膚,第一步:先防曬打底!

Clarins[5P] 抗污染防曬霜

 

  在春夏季節,防曬是女生們首要任務。不要以為口罩遮住大半塊面就可以偷懶,小心兩頰曬斑及不均勻膚色問題靜悄悄浮現!美白及祛斑絕對是護膚的大難題,與其待色斑出現後花錢做美白facial及皮秒祛斑,不如做足防曬,提前保護肌膚!

 

 

[5P] 抗污染防曬霜 SPF50 PA+++ (透明色/粉紅色/粉紫色)

 $420/30ml, $550/50ml (購買網站

推出日期:5月1日

 

  在疫情洗禮下,大家對外在環境污染物比以前更敏感、更小心,無論是空氣中的廢氣、紫外光、藍光、花粉等都希望能盡量隔絕。Clarins的抗污染防曬霜再次升級,除了以高倍防曬力(SPF50及PA+++)對抗紫外光外,防曬霜還加入了4種防禦力極強的天然保護屏障——芒果葉、紅藻萃取、有機毛足菊萃取及有機白苦薄荷,能有助隔絕空氣污染、藍光、光污染、甲醛、花粉等5重肌膚污染,減少肌膚敏感、發炎及毛孔阻塞等問題。

 

  若使用重重護膚保養後,再塗防曬、妝前乳、然後再上妝,面部好像塗上一層厚厚的面具般透不過氣!Clarins這支防曬霜集防曬、保濕及修飾膚色為一體,討厭黏膩感的女生便能減省保濕霜及妝前底霜,直接上妝。它含有74%護膚成分,質感輕盈且有效保濕。另外,Clarins推出了透明、粉紅及粉紫3種潤色色調選擇,能同時修飾膚色,提亮肌膚。

 

查詢:Clarins HK

 

打造嫩白肌膚,第二步:深層清潔! 

WILDSMITH SKIN雙效能磨砂膏

 

  許多女生想美白,總會馬上購買昂貴的美白精華及面膜,往往卻看不到效果。除了上文提到要做好防護外,其實去角質及深層清潔亦很重要。當肌膚表面積累了厚厚一層死皮,看上去自然暗啞無光,即使塗上大量昂貴的精華及面膜,也無法吸收。當做好基本的清潔步驟,肌膚看上去已經能提亮1、2度,同時能幫助其後精華的吸收。

 

  崇尚天然及強效的英國護膚品牌WILDSMITH SKIN推出化學、物理雙效的磨砂膏。這款強效配方蘊含化學性去角質成分—果酸AHAs與PHAs,加上菠蘿提取物,一種強大的植物性酵素去角質成分,以及物理性去角質成份櫻桃石粉末。菠蘿當中的鳳梨酵素可以先殲滅及溶解蛋白質,達到溫和去角質,而櫻桃石粉末則可繼而發揮作用,將被化學性去角質成分溶解的死皮細胞徹底清除,讓肌膚重回亮白、嫩滑的狀態。

 

ReadMore:

英國小眾護膚品牌Wildsmith Skin抵港:卸下過度包裝,感受最純粹的草本護膚力量

 

  

DUAL-ACTION EXFOLIATING TREATMENT

$480/50ml

購買點

 

  這款磨砂膏在夜晚的效果最好,而一星期最多使用兩次便有效果,不妨在每個周末的晚上為自己做一個放鬆的深層清潔Facial吧!

 

  清潔後,使用隨DUAL-ACTION EXFOLIATING TREATMENT附帶的小棒點取2至3勺分量,敷用於潔淨乾爽的肌膚。若想達到更深層的清潔效果,可在潔淨肌膚後薄敷一層,以打圈的方式輕輕按摩皮膚,最多停留5分鐘。你可能會略感刺痛,皮膚也可能會泛紅,這是果酸正在溶解死皮細胞的過程。

 

查詢:WILDSMITH SKIN

 

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#頭髮 #唇膏 #NARS #ghd #Dolce & Gabbana #Editors Pick #Makeup Trends #Skin & Body Care #Gucci #CLARINS #直髮夾 #風筒 #母親節禮物 #Wildsmith Skin #Gucci Beauty #頭髮造型
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
新型肺炎
More
Share