收藏文章 

26/05/2021Text: Helena Hau, Charmian LiPhoto: 品牌圖片

以高度防曬系數,對抗炎炎夏日!7款Sunscreens,讓你由頭髮到肌膚,都盡情享受與陽光親吻

  近日天氣就好像正式踏入炎夏一樣,下午的太陽猛烈得在戶外逗留一陣子也難忍受!加上周末的一連串戶外活動,陽光紫外線對皮膚造成的傷害,真是不可忽略。不想臉上出現雀斑又曬黑了兩、三度才後悔,就要從防曬品的選擇入手!

 

  針對日常和戶外活動,我們所選用的防曬亦大不同。在選擇防曬時,不少人會從防曬系數入手,作為最基本選購指標;不如今次就以高度防曬系數為基礎,在一堆物理防曬、化學防曬,有色、無色、防水、不防水等不同功效的產品中,選擇適合你的防曬品吧!

 

#1

結合日霜與防曬:Pola White Shot雙效祛斑煥白防曬日霜

 

 

  POLA一向擅長以高效肌膚自身修護作賣點,除了皇牌傳奇產品WRINKLE SHOT袪皺精華,WHITE SHOT美白系列同樣大受歡迎。來到夏日,女士們都會問:「為何塗抹了防曬,還會曬傷?」Pola針對這個問題,除了在太陽照射下的紫外線入手外,亦從我們生活入手,發現現代人的生活習慣,如藍光、長期對著電腦等,也有可能導致我們在生活中「曬傷」或是泛紅。

 

  因此,品牌以祛斑和美白的功效為主打,推出最新的雙效防曬。防曬包裝十分簡約,質地水潤順滑,延展性極高;成分中還添加了有提亮效果的美容成分與精華,為此達到防曬、修復及護膚功效,是日霜與防曬的結合。

 

防曬系數:SPF50+ PA++++

防曬時間:N/A

物理防曬 / 化學防曬

防水 / 不防水

有色 / 無色

價錢:$550 / 45g

查詢:Pola White Shot SKIN PROTECTOR DX

  

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#防曬 #Editors Pick #Skin & Body Care #紫外線 #ETVOS #夏日防曬 #Pola White Shot #高度防曬係數 #保護肌膚 #UV #SUNPLAY Skin Aqua #運動防曬 #WOVE style #防水防曬 #Aveda Sun Care #est UV Protect Serum #CLARINS 5P抗污染防曬霜
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share