收藏文章 

14/06/2022Text: Charmian Li

有教學片、輕鬆上手!10款日系氣質低馬尾編髮推介,加入小髮飾、絲帶裝飾更減齡!

絲帶低馬尾變奏版

 

  剛才介紹的絲帶低馬尾,還有其他變奏版本,就是用本身的髮絲作綁帶,即使中長髮的女生,只要跟著教學的做法,即可輕鬆完成。就算沒有絲帶的點綴,也可突顯低調時尚的感覺,要穿正裝上班的上班族亦不妨一試。但因為在綁馬尾的時候,鬆散的髮尾容易分岔出來,產生凌亂感,所以建議在綁頭髮前,先在頭髮尤其髮尾位置,塗上足夠的頭髮精華,完成後造型也更好看。

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

asumi_selfhair(@asumi_selfhair)分享的貼文

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

asumi_selfhair(@asumi_selfhair)分享的貼文

 

下頁繼續睇

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

Unwrap yourself a joyful Season!

You May Also Like
#髮型 #教學 #Editors Pick #造型 #法式 #氣質 #低馬尾 #日系 #時尚 #絲帶 #編髮 #髮飾
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
通關復常
大國博弈
More
Share