收藏文章 

09/04/2024Text: Christy YiuPhoto: 官方圖片

春夏轉季底霜推介:Laura Mercier三大配方全效養膚!油肌必備ettusais控油修正液、RMK素肌感隔離霜,告別脫妝油光!

  踏入4月,天氣愈見悶熱,在如此潮濕的環境下,你的底妝是否已開始Hold不住?春夏天特別容易脫妝,若果不按時節轉換底霜,一不小心便會滿面油光!今天為大家推介幾支來自不同美妝品牌的底霜新品,想妝容保持全天候貼服,就靠它了!

 

三大配方!Laura Mercier極緻全效養膚底霜系列

 

 

  法國女生的貼服底妝,往往最叫人羨慕。主打法式Effortless Artistry的Laura Mercier,近日推出全新極緻全效養膚底霜系列,延續「上妝同時護膚」理念。底霜共有三款,針對不同肌膚需要,包括極致保濕、柔焦控油和淨白透亮。

 

極緻潤澤養膚底霜

$370 / 30ml|$200 / 15ml

極緻柔焦養膚底霜

$370 / 30ml|$200 / 15ml

 

  底霜配方糅合精華級活膚成分,配以萃取自珍稀玫瑰的煥肌修護複合物,保濕程度更高,能持妝12小時。潤澤養膚配方注入法國礦泉水和甘油,適合缺水肌膚,而柔焦養膚配方則加入了紅菽草萃取和控油微珠,除了可持續控油,更能改善毛孔粗大問題,同時護膚。

 

  至於光感養膚配方則採用球蘭萃取成分,提升肌膚淨白光澤感,亦能淡化毛孔、細紋和紅印;三支底霜各適合不同肌膚,加上質感無重輕薄,尤其適合春夏季節。

 

極緻光感養膚底霜

$370 / 30ml|$200 / 15ml

 

查詢/購買:Laura Mercier

 

下一頁:油肌女生必備!ettusais毛穴控油修正液

 

【你點睇】的士業「放蛇」舉報Uber,政府應否將網約車合法化?你是否支持該類自行「放蛇」行為?► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#base make up #laura Mercier #保濕 #base #控油 #RMK #換季 #Makeup #轉季 #Editor’s Pick #底妝 #底霜 #潮濕 #ettusais #Editors Pick #Makeup Trends
More on Beauty
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share