收藏文章 

12/06/2024Text: Christy YiuPhoto: 官方圖片

父親節禮物指南!Rituals天然護膚套裝/Leonor Greyl皇牌活髮精華/Jo Malone聯名紳士香水系列,讓爸爸Keep著年輕!

  踏入不惑之年,男士想保持青春外貌,或多或少也要下點功夫。愛美打扮從來也不是女士的專利,臨近父親節,若大家仍未備好禮物,不妨從以下的護膚香氛禮物清單,挑選一份禮物送給愛美的父親,讓他Keep著年輕吧!

 

#1 Rituals Homme禮品套裝

 

 

  來自荷蘭的美容品牌Rituals主打傳統芳香療法,同時加入東方陰陽調理智慧。品牌的Homme禮品套裝集合了富含竹子、日本薄荷及雪松木成分的護理產品,日常版禮品套裝包括了淋浴啫喱泡沫、二合一洗髮露及沐浴露、保濕身體潤膚乳及香水;而尊貴版則有支淋浴啫喱泡沫,以及冰感淋浴啫喱、竹炭面部磨砂和汽車香氛,兩個組合適合不同生活風格的爸爸們,以香氣調節生活步伐。

 


Rituals Homme禮品套裝(日常版)$455

 


Rituals Homme禮品套裝(尊貴版)$570

 

查詢/購買:Rituals

 

#2 FARMACY蜂蜜潤澤肌底精華

 

 

  說到敏感肌人士,男士比例絕不比女士少。如爸爸也長期因天氣轉換出現泛紅乾燥等情況,推介FARMACY全新推出的蜂蜜潤澤肌底精華。精華含神經醯胺、白蜂蜜和洋甘菊成分,集保濕、強化、舒緩於一身,加上質感如Lotion般乳滑,相信少用護膚品的男士也能輕易上手使用。

 


FARMACY蜂蜜潤澤肌底精華 $299

 

查詢/購買:Sephora 

 

#3 Leonor Greyl皇牌護髮產品

 

 

  頭髮對男士來說尤其重要,想替爸爸保持濃密秀髮,不妨考慮來自法國殿堂級天然護髮品牌Leonor Greyl皇牌產品!海藻豐盈洗髮露採用96%天然配方,適合幼弱扁塌和缺水頭髮使用,強化髮絲同時保濕;而更新活化精華則專為改善脫髮問題而設,加入抗衰老和激活頭皮成分,強化髮根,爸爸們不用再擔心了!

 


Leonor Greyl海藻豐盈洗髮露 $360/200ml

 


Leonor Greyl更新活化精 $790/150 ml

 

查詢/購買:Leonor Greyl

 

下一頁:香氛禮物提案

 

【你點睇】拜登宣布競逐連任,若民主黨讓賀錦麗代替參選會否有效爭取選票?► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#男士護膚 #防脫髮 #父親節2024 #Leonor Greyl #JO MALONE #Body Care & Hair #精華 #香水 #護髮 #Editor’s Pick #Issey Miyake #父親節禮物2024 #Skincare #護膚 #香氛 #Rituals #FARMACY #Editors Pick #Skin & Body Care
More on Beauty
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share