加入最愛專欄  收藏文章 

01/12/2022

為送禮而煩惱?8款華麗又實用的聖誕倒數月曆推薦!從護膚到美妝,每日給閏密一個小心思

  還有不夠1個月就到聖誕節,又要為送禮而煩惱?各大品牌的聖誕倒數月曆經已推出,每日打開都有不同驚喜,深受女生喜愛。無論是送給愛人、閨密,還是獎勵自己也不錯。筆者精選了8個美妝、護膚品牌的倒數月曆,當中不乏品牌皇牌產品,可以藉此機會一試,禮盒包裝更十分吸睛,最低$590就買到,把握機會入手吧!

 

1/GUERLAIN

 

GUERLAIN星蜂飛舞倒數月曆 $5,500

 

  外表高雅的GUERLAIN星蜂飛舞倒數月曆,金色蝴蝶結十分精美,內有25款華麗禮物,包括迷你瓶子、護膚品、陶瓷香氛裝飾等,其中有品牌的經典四色眼影、多用途限量版的眼影唇頰高光蜜及Rouge G寶石唇膏。另外,蜂巢是由FSC*森林管理委員會認證的硬紙板製成,配備木腳和卸除式托盤,拆完禮物後也可當首飾盒使用,設計迷人又環保。

 

2/PAUL & JOE

 

PAUL & JOE 2022 聖誕倒數日曆驚喜彩妝禮盒 $1,240

 

  貓奴絕對不能錯過的PAUL & JOE聖誕倒數日曆驚喜彩妝禮盒,華麗的圓帽盒,以品牌標誌性的菊花圖案和貓咪為主題,內藏24件產品,包括皇牌的隔離乳及貓咪唇膏。拆完禮物後,精美的印花禮物袋可以重覆使用,還可以掛到聖誕樹上,變身可愛聖誕吊飾。

 

3/DIOR

 

Dior聖誕倒數日曆 $4,200

 

  全新版本的Dior聖誕倒數日曆由Dior的藝術家好友Pietro Ruffo匠心設計,以奇幻又閃耀的星空宇宙為主題,帶來24件驚喜禮品,有品牌經典香水、唇膏、指甲油、睫毛液及護膚品,包羅萬有,一次過滿足所有需要。

 

4/Charlotte Tilbury

 

CHARLOTTE’S 魔法星光寶盒 $1,600

 

  以70年代奢華派對為主題的CHARLOTTE’S 魔法星光寶盒,12件驚喜美妝品及護膚品放在珠光寶氣的抽屜裏,包括貨裝BEAUTY LIGHT WAND 光影筆、旅行裝MAGIC CREAM魔法面霜。

 

下頁睇護膚品牌倒數月曆!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

Unwrap yourself a joyful Season!

You May Also Like
#禮盒 #禮物 #Makeup Trends #Skin & Body Care #送禮 #倒數月曆 #giftidea #聖誕套裝 #beauty #聖誕倒數 #美妝禮盒 #名牌倒數月曆 #2022xmasgift #2022xmas #2022xmassurprise
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
通關復常
大國博弈
More
Share