加入最愛專欄  收藏文章 

14/03/2024

睫毛膏推薦:對抗潮濕天氣睫毛下垂!日牌金屬刷頭睫毛膏、開架名牌飛天睫毛膏

  無論有幾趕時間出門,筆者都總要塗上睫毛膏,因為那是眼妝的靈魂,讓人看起來更精神。不過春天天氣潮濕,塗完睫毛膏很快又會塌下來,令人很沮喪呢。今次想和大家分享筆者最近喜歡的兩支睫毛膏,在潮濕的天氣下也能達到理想的效果。

 

 

MilleFee金屬刷自然捲翹纖長睫毛膏

 

 

  一般的睫毛膏刷頭都是毛質的,但MilleFee這支不一樣,它的刷頭是金屬製,比一般的睫毛刷幼細,筆者起初還怕沒有刷毛,可能會塗不出效果。不過試用後,這個疑慮完全打消了!因為實在太好用,不只能塗出根根分明的眼睫毛,還不怕刷頭會沾到眼皮,弄花眼妝,就算是化妝新手,或者趕時間出門隨便塗眼睫毛,這支睫毛膏都十分適合,輕鬆打造出日常自然的妝感。

 

 

  睫毛膏亦添加了美肌成份,含有葵花籽油、紫玫瑰提取物、鱷梨油等植物保濕成分,有助保濕及滋潤眼周肌膚,化妝同時護膚。

 

  在持久度上,這支睫毛膏表現都很不錯,筆者容易流眼水,基本上出一整日都沒有明顯暈染的情況。不過落妝時就不能偷懶,一定要用眼唇專用的落妝油才能卸妝。

 

  香港暫時未有門市可以買到MilleFee的化妝品,有興趣可以到官網購買或靠朋友去日本旅行時代購。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#beauty #美妝 #睫毛膏 #MilleFee睫毛膏 #Makeup Trends
More on Beauty
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share