收藏文章 

21/01/2016

懸掛式訓練工具-TRX(三)

   今次會再次利用懸掛式訓練系統TRX,教大家兩個新動作,主要針對訓練肩膀後方的肌肉群及下身的爆炸力。 

 

 

  由於版面調動關係,好遺憾今次會是最後一次跟讀者見面。好高興一直以來可以跟你們分享運動心得,希望當中的健康資訊能夠幫助大家。如果大家有任何運動上的問題,歡迎電郵至info@rickyyufitness.com,我會盡量解答,謝謝。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Romantic February:surprise Her/Him

You May Also Like
#瘦身 #運動 #健康小Tips #Health & Fitness
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
財政預算案
More
Share