加入最愛專欄  收藏文章 

20/06/2018

【一周襯搭指南】從上班到輕旅行 — 7種常見男裝袋款式

        在於上班族而言,提包(男)、手袋(女)的貼身程度與衣裝是不相伯仲,出門前拿對相襯袋子是錦上添花,可以方便一整天所需,拿錯了卻會大出亂子,可以帶來不少麻煩。尤其是男裝袋的選擇遠不及女裝手袋的多,但要應付一周不同場合活動又難以一袋走天涯,倒不如從功能角度出發,給自己多點選擇,這樣一周七天的隨行提袋、隨身小物也可充滿多樣性 。

 

MONDAY

- Briefcase -

 

        多少個星期一是充斥著早會、presentation的緊張日子,出門前已是身心俱疲,所以行裝更要輕盈至上,一個portfolio式的薄身briefcase/clutch,剛好能放入電腦便已足夠,加上能放進衣衫內袋的薄身suit wallet,為自已打造一個蕭灑輕鬆的早晨 。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#襯搭 #手袋 #Trending Items #Mix & Match #男裝 #工作包 #summer2018
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share