加入最愛專欄  收藏文章 

20/06/2018

【一周襯搭指南】從上班到輕旅行 — 7種常見男裝袋款式

SATURDAY

- Boston -

         周末閒暇要到處逛逛,或是找片草地享受陽光看看書, 織帽、太陽鏡甚至是慣用相機也總算少不免,這樣的「輕旅行」最適合帶上一個Boston Bag,water repellent布料製的更方便用於沙灘、戶外,而現今的Boston Bag有著多重變奏(例如上圖接近Tote Bag的形態,但仍保留了側扣、摺反等特色),不一定是傳統款式的女性化手袋 。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#襯搭 #手袋 #Trending Items #Mix & Match #男裝 #工作包 #summer2018
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
新型肺炎
More
Share