加入最愛專欄  收藏文章 

20/07/2018

Street Snap:PITTI UOMO 時裝展-率先預告2019 S/S Camp Shirts混搭美學

 

  當世最聚焦的男裝展Pitti Uomo上月於意大利佛羅倫斯完滿結束,一如以往街上的參展人士都在發光發亮,不需要模特兒外形也可打扮得自信滿滿,舉目可見的camp shirts更有著不少新鮮混搭,且看來到2019 S/S會演變成何等美學。

 

 

  先要明白普遍夏威夷裇是camp shirts(有著扁領、平腳的裇衫類型),但camp shirts可不一定是夏威夷裇, 詳細分類可見早前的【CAMP SHIRTS四重奏】文章。故此它的基本形態是一件白色relax shirt,配襯打褶西褲或linen suits、panama hat等渡假紳士造型是最經典,來到第94屆的Pitti依然常見。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#意大利 #Fashion News #Trending Items #Mix & Match #camp shirt #男裝 #Pitti Uomo
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share