收藏文章 

19/06/2017Text: Katrina Yee

INTIMISSIMI銅鑼灣旗艦店開幕:女星性感登場,分享最愛穿的內衣款式!

  意大利內衣品牌Intimissimi,終於在銅鑼灣開設它們第一間旗艦店了!當日請來多位女星名模到場一起慶祝,大家都以性感打扮現身,在炎炎夏日盡大家吃Eyes-cream! 她們私下又最喜歡穿甚麼款式的內衣呢?

岑麗香

陳凱琳

莊思敏

  對於內衣的選擇,各位女士都有不同的要求;活潑好動的香香就認為內衣是個人風格組成的重要部分,當中的穿搭會影響外在的舉止,所以舒適的布料加上時尚的設計是她最注重的!

 

  年輕就是本錢,青春的Grace就喜歡設計貼身華麗的內衣,若隱若現的時尚潮流性感之餘亦令她感到更自信自主。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#時裝熱話 #時尚單品 #明星穿搭 #襯搭 #內衣 #Intimissimi #summer2017 #岑麗香 #陳凱琳 #莊思敏 #Fashion News #Celebrity Style
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share