收藏文章 

15/04/2019Text: Joanna Chu

金像獎2019:誰艷壓紅地毯?未必是台上的得獎者,但卻贏得「最佳衣著」

9/ 溫碧霞

 

 

  久未於鏡頭出現的溫碧霞,身穿的晚裝來自 Ermanno Scervino 2019春夏系列,早前Nicole Kidman 亦穿過同款玫瑰摺花禮服出席活動。不能否認溫碧霞體態保養得宜,但活潑的珊瑚色似乎不能適合她,本來設計帶嫵媚、女人味,現時卻有點「扮後生」的感覺。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#Stella McCartney #Fashion News #Trending Items #Celebrity Style #Red Carpet Starlight #Movie & Drama #Prada #GIORGIO ARMANI #周秀娜 #紅地毯 #毛舜筠 #蔡卓妍 #鄧麗欣 #金像獎 #Giuseppe Zanotti #Atelier Versace #宋慧喬 #謝安琪 #Oscar de la Renta #惠英紅 #金像獎2019 #曾美慧孜 #最佳衣著 #Avouavou #CHRISTOPHER ESBER #文詠珊 #楊千嬅 #Ermanno Scervino #溫碧霞 #周家怡 #薜凱琪
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share