收藏文章 

02/07/2019Text: Charlotte Tsui

提升造型的時尚感,度假、出海必備單品!連明星也喜愛這4個品牌的太陽眼鏡

簡約高雅的Dior

 

  同樣是金屬框的款式,Dior的演繹沒有Chloé的花俏,也沒有Gucci的誇張,透露著低調卻高質的女性魅力。Dior的太陽眼鏡既有時尚感,卻不會搶走其他首飾、包包的焦點。

 

  度假時,只需要一副Dior太陽眼鏡,無論是郊區的酒莊品酒,沙灘悠閒地享受日光,還是香榭麗舍大街Shooping,都能完美搭配。 

 

 

  這款Dior Color Quake絕對是今年品牌的主打款式,彩色的一體式鏡片,沒有多餘的邊框設計,簡潔大方更帶有一絲未來感,適合低調的時尚一族。

 

Color Quake

HK$3,200

 

Dior So Stellaire 1

HK$2,900

 

Dior Stellaire 1 

 HK$3,800

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#時尚單品 #Gigi Hadid #Dior #Fendi #太陽眼鏡 #Trending Items #Celebrity Style #Shopping Guide #Gucci #Chloé
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share