收藏文章 

17/09/2019Text: Joanna Chu

在Instagram上爆紅的她她她,原來是虛擬模特兒!你是她的Follower 嗎?

  當製造業和零售業都陸續淘汰人力,進入自動、智能化時代,3D 虛擬人物早已不是新鮮事,這波「失業潮」也波及到時裝界。

 

  「虛擬網紅 / 模特兒」顧名思義就是虛構身份且沒有肉體的人物,目前多見於 Instagram 等社交媒體,與真人KOL 無異,除了與商業廣告掛鈎,也分享日常生活、穿搭,甚至是和朋友的合照,發揮的效益不遜於真人。今次為你介紹3位當紅的虛擬模特兒:

 

1/ imma(@imma.gram)

 

 

  粉紅色的短髮、姣好五官加上淡雅妝容,穿梭於原宿街頭的少女是亞洲首位虛擬模特兒imma。

 

 

 

  剛出道就迅速竄紅,她其實是由 3D 動畫製作公司 ModelingCafe 所設計,只有頭部是虛擬的,身體和背景則是真人拍攝後再進行合成,因此照片看起來更為逼真,加了濾鏡更難以分辨真偽。

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#KOL #網紅 #人工智能 #Fashion News #Celebrity Style #Balmain #模特兒
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share