收藏文章 

20/09/2019Text: Charlotte Tsui

為多姿多采的妳,打造旅行 / 約會 / 飯聚都合穿的度假服!

  女士們的生活繁忙極了:下班後與朋友聚會;周末去沙灘享受完日光後,到高級餐廳與情人共進晚餐……一件適合多種場合的衣服,讓日常的穿搭變得簡單,也免除為各種場合準備不同衣服的苦惱。為你介紹這個來自洛杉磯的品牌Ciao Lucia,就標榜能「一衫多著」。

 

  早前名模Gigi Hadid 約會時身穿的一件白色棉質背心,抓住了愛美女生們的眼球。這件上衣符合現實的法式氣質風格,同時又帶出一份純真的可愛感。搭配牛仔褲和平底鞋,是effortless chic的最佳演繹。原來這件氣質背心,正是來自品牌Ciao Lucia。

 

 

Gigi Hadid的浪漫約會look

 

  除了Gigi Hadid之外,也有不少名人和fashion bloggers喜歡這個隨性又富氣質的品牌,包括飾演小丑女的Margot Robbie,在早前前往康城影展時被拍到穿上這件白色棉質的上衣,流露出少女的優雅。

 

 

Margot Robbie的機場look

 

 

除了美國名人,品牌也吸引了不少歐洲bloggers

(圖片來自Ciao Lucia instagram

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#Gigi Hadid #度假 #Trending Items #Mix & Match #Celebrity Style #法式 #小眾品牌 #French chic
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share