收藏文章 

06/10/2020Text: Charlotte Tsui

穿得性感不為誰,只為讓自己欣賞!3個小眾獨特的性感內衣品牌

 

  女性的身體總被不少畫家和攝影師當作藝術品,但身為女性,你有無對著鏡子仔細欣賞自己與生俱來的「藝術品」呢?與其常常抱怨肌膚不夠細嫩,線條不夠纖長,不妨以欣賞的角度來審視自己在不同年紀、階段,身體所呈現的美感!當中女性的內衣除了其實際功用,其實也是身體的裝飾品,除了在各種節日為男友/老公細心裝扮外,性感款式更可用來討好自己,享受與自己的Date Night!編輯推薦這3個由女性設計師操刀的小眾內衣品牌,設計獨特,而且更迎合女生口味;以後不再以Men Gaze來評論美醜,自我欣賞最重要!

 

不經意流露的性感:法國品牌LIVY

 

  毋須細看品牌的故事,單從內衣性感而從容的設計,便能猜出是出自法國設計師之手。內衣設計毫不做作,以最簡單的裸色布料托底,簡單的黑色線條、蕾絲裝飾,沒有過多的點綴,不經意地流露出身體原本的性感美!

  

Source:LIVY

 

  創始人兼設計師Lisa Chavy將自己看作是身體的建築師,她所設計的也不止是內衣,更是珠寶或首飾。她在內衣的每個細節加入交叉、蕾絲等美觀設計;無論是穿上低胸V領、露背設計、或者大袖口的外衣,也毋須遮遮掩掩,因為即使不經意露出內衣,也讓人賞心悅目。

 

Source:LIVY

 

  Lisa認為現代女性嚮往性感,但不只於此,大家更希望做特別的自己,所以她以裸色托底,以柔軟的紗製作,顯露每個女性身體最自然的形態,希望女性可以從她的設計中獲得自信,更懂得欣賞自己。 

 

Source:LIVY

 

更多livy設計

 

Monowire jewel bra 

Source:LIVY

  

LIVY signature

Source:LIVY

  

LIVY signature

Source:LIVY

 

LIVY

官網:按這裡

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#內衣 #Dita Von Teese #Bra #性感內衣 #Her Secret #Lingerie #Coco de Mer #Tisja Damen #LIVY
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
跨境理財通
More
Share