收藏文章 

10/05/2021Text: Charlotte TsuiPhoto: 品牌圖片

情迷夏日度假風!以富變化的草編鞋打造休閒舒適感!Chanel、Chloé、Bottega Veneta有哪些注目款式?

   說起夏季風格,總不禁想起草織單品,草織手袋已成為春夏潮流,那下一個潮流會是會是甚麼?是草織鞋!今季不少知名品牌包括Chanel、Chloé、Bottega Veneta皆推出高跟草織鞋!暫未能去世界各地的陽光海灘渡假,不如以一套草織Look來迎接夏日,自我製造休閒幸福感吧!

 

  過去兩年Loewe春夏時裝秀都找到藤籃手袋的蹤影,摒棄精緻皮革,換上粗糙草織質料,想不到引來名人及用家們的歡迎。草織單品在這一、兩年的春夏繼續人氣高企,其他品牌亦紛紛推出。今年除了藤籃手袋,還有同樣富度假風的草織鞋,襯成一套,煥發濃濃夏日風情!Chanel、Chloé、Bottega Veneta及小眾品牌Cult Gaia對該單品各有不同詮釋,究竟哪個品牌會讓你心動?

 

簡約LOGO設計:Chloé

 

 

 

  Chloé今季推出的草織鞋只加上簡約的LOGO設計,大地配色十分和諧。隨著品牌Monogram帆布袋、拖鞋款式的大熱,Chloé今個夏季再推出Logo草織鞋,為該系列再次推高熱度!露趾涼鞋款式,前後的高厚底設計,配上幼細的草織紋,感覺細緻,亦令腳部線條更修長;粗濶的搭帶,印上品牌字樣,簡單俐落。不愛露趾的女生,密頭草編款式就適合你,同樣是簡約品牌字樣設計,小圓頭、搭帶,更girlish優雅。

 

  

購買點;$4,300

購買點;$4,300

 

下一頁:奢華度假風Chanel草織拖鞋

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

Enjoy Your Art Journey

You May Also Like
#Chanel #度假 #Trending Items #Shopping Guide #Chloé #CULT GAIA #Fashion #Bottega Veneta #Trend #2021春夏潮流 #草織鞋
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share