收藏文章 

03/06/2021Text: Charmian LiPhoto: Dior

Dior Maison SS21 Dioriviera別注家品Pop-up store登陸!Dior經典圖案沙灘椅、香氛蠟燭、小水樽典雅又富玩味

  因為新冠肺炎疫情的關係,假期的意義由以往的外出旅遊,逐漸演變成現在的「本地微旅行」,又或留在家Hea。即使假期缺少了外國風情,享受休閒時光亦必須維持儀式感!推介大家留意由Dior品牌創意總監Maria Grazia Chiuri設計的Dioriviera別注家品系列,就以Dior Oblique及Toile de Jouy等經典圖案及品牌元素,創作出一連串充滿夏日度假風情的單品,有格調得來具,不失活力和休閒感!

 

  Dior Maison SS21的DIORIVIERA別注系列,由品牌創意總監Maria Grazia Chiuri 設計,不但採用了Dior Oblique及Toile de Jouy等經典圖案點綴系列單品,亦採用了來自Christian Dior 2021年秋季系列的鮮艷配色,如奪目的黃綠色、莓紅色,跟傳統典雅的深藍色調互相輝映。

 

 

  Dior Maison DIORIVIERA系列的夏日必備單品,包括飾有「Christian Dior」簽名樣式和Maria Grazia Chiuri設計的新版Toile de Jouy圖案滑浪板、太陽傘、吊床、沙灘遊戲,還有最特別的沙灘椅,有藍、紅兩色供選擇,用上Toile de Jouy主題圖案繡花,並於椅的上方繡上「Christian Dior」標誌,展現 Dior 的精湛工藝,讓人馬上想把它帶到各個沙灘打卡!

 

 

  可能你會覺得剛提到的單品體積太大,不適合放置於家中,其實系列中還有手搖摺扇、水瓶、擺設飾盤及香氛蠟燭等小型家品,適合各位小資女輕鬆入手。

 

 

  DIORIVIERA別注系列於5月底在聖特羅佩、康城、摩納哥、菲諾港、卡普里島、馬貝拉及切爾沃港共7家Dior專門店發售,亦分別於世界各地開設期間限定店, 香港Dioriviera 別注系列期間限定店則選址K11 MUSEA,除了特別版Vespa 946 Christian Dior電單車外,更全港獨家發售 Dioriviera的Dior Maison 產品,不要錯過!

 

 

 

 

 

DIORIVIERA 期間限定店 

地址:尖沙咀 K11 MUSEA 6樓602號舖 

日期:6月4日至27日 

營業時間:上午11時至晚上9時

 

下頁睇Dior Maison SS21系列其他實用精選產品

 

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#家品 #Dior #度假 #Fashion News #Trending Items #Shopping Guide #夏日 #家居布置 #工藝 #Dior Maison #家居風格 #The Granville #TUTTI FRUTTI #NEW LILY OF THE VALLEY #DIORIVIERA #Dior Oblique #Toile de Jouy #滑浪板 #太陽傘 #吊床 #沙灘椅 #藤籃
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share