收藏文章 

15/01/2024Text: Christy YiuPhoto: TVB官方圖片

萬千星輝頒獎典禮2023紅地毯造型:佘詩曼67卡鑽飾全場最閃!李施嬅優雅仙氣、高海寧收起性感?王敏奕甜美公主風有驚喜!

  一年一度的TVB《萬千星輝頒獎典禮2023》昨晚完滿結束,今年頒獎禮較往年更具話題性,全因視后佘詩曼回巢拍攝《新聞女王》,以大熱姿態成為三料視后,實至名歸。每年頒獎禮,除了關注視帝視后花落誰家,紅地毯造型同樣是焦點,加上近年新增的「最佳衣著獎」,令一眾藝人在造型上更花心思,一起來看看今年男女明星們的紅地毯造型吧!

 

佘詩曼:最佳衣著女藝人、67卡鑽飾全場最閃!

 

 

  佘詩曼憑《新聞女王》Man姐一角獲封「最佳女主角」,同時亦獲得「大灣區最喜愛TVB女主角」和「馬來西亞最喜愛TVB女主角」;此外,她亦獲得「最佳衣著女藝人」獎!

 

 

  承接Man姐的女強人氣勢,佘詩曼昨晚以一襲來自澳洲設計師品牌Maticevski的抹胸禮服亮相,在全黑的絲質魚尾裙的胸前,綴以人手縫製的珠飾,優雅大方;加上抹胸設計突顯鎖骨,有效修飾線條,更顯骨感美。珠寶方面,她選擇了來自Harry Winston的鉑金鑽石耳環、手鏈,加上Ultimate Emerald Signature 18K白金鑽石腕錶,身上總共67卡的鑽飾,成為全場最閃的女神。

 

下一頁:馬國明:最佳衣著男藝人!

 

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#李施嬅 #時尚 #Fashion #TVB #萬千星輝頒獎典禮2023 #高海寧 #穿搭 #無線 #紅地毯 #新聞女王 #馬國明 #佘詩曼 #萬千星輝頒獎典禮 #王敏奕 #Man姐 #紅地氈 #明星 #蔡思貝 #Red Carpet Starlight #Celebrity Style
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share