加入最愛專欄  收藏文章 

04/06/2021

Girlboss Shades: 從細節點亮仲夏造型,3款時尚太陽眼鏡

#2

Classy & Vintage

 

  圓形金屬鏡框配上墨黑鏡片,予人中性復古的印象,同時帶著電影感的氣質。只要配襯黑色T-shirt、oversized 裇衫或牛仔褲,就能輕易襯托出率性爽朗的形象。這款經典設計亦是永不過時的款式,每一季都會看到它的蹤影,值得大家入手。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#太陽眼鏡 #Trending Items #Mix & Match #Shopping Guide #夏日 #Summer style #Sunglass #statement accessories #高冷時尚 #夏日潮流
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share