加入最愛專欄  收藏文章 

06/07/2021

夏日清爽造型:三款基本上衣推介,讓你穿出健康小性感

  在氣溫高達30度的仲夏,衣櫥中的小背心、吊帶、熱褲通通都大派用場。但在工作的日子中,要以涼快但不過於causul或性感的造型示人,選擇單品時絕對有些小技巧要注意,才可以穿出不落俗套的時尚感。今次為大家推介三件基本上衣,讓你感覺清爽之餘,也能突出你的身材優點,顯露屬於你的小性感。

 

顯骨感的入膀背心

 

  背心應該是夏日最常見的單品之一,但一般的普通剪裁款式令造型沒有亮點,過於隨意的襯搭,更會讓人感覺太casual。因此筆者推介大家可以選擇入膀設計的款式,而且布料要貼身,就能凸顯纖細的骨感,無論襯上長或短褲,甚至長裙,整體感覺更簡約俐落,是非常好襯的基本單品。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#Fashion News #Trending Items #Fashion #小性感 #夏日穿搭 #Top #夏日清涼穿搭
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
跨境理財通
More
Share