加入最愛專欄  收藏文章 

11/02/2020

情人節禮物之選:2020 時尚手袋,Chanel、Dior、Chloe均上榜!

  2020剛開始不久,又適逢情人節將至,男士們如果不知道女生們喜歡甚麼禮物,相信我,手袋會是她們最好朋友之一!就算不是作為送禮物,女生們也可以買給自己作為獎勵。且看看2020今季大熱的IT Bag,以下有4款都是女生們(至少我)夢寐以求的,逐一為你介紹!

 

1) CHANEL19

 

  喜歡大袋的朋友注意啦,Chanel在去年秋冬推出全新手袋款Chanel 19,也是已故品牌設師老佛爺Karl Lagerfeld和現任品牌創意總監Virginie Viard共同設計的手袋,極具意義。手袋上標誌的雙C Logo配以金屬鏈帶、將所有細節「變大」,卻不失品牌獨有特色,非常容易配襯。為何要是今年必入手呢?因為這款手袋的設計背後大有來頭,19這個數未除了是代表手袋誕生年份、同時也是Coco Chanel女士的生日日期!所以顯得別具意義,這款手袋一共有3個Size,分別是Regular, Large 和 Maxi,最適合喜歡裝很多東西的女生,是今年最值得投資的人氣Chanel袋款!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#Chanel #情人節 #Dior #手袋 #Trending Items #Shopping Guide #Chloé #It Bag #2020valentinesday #Surprise #2020valentine #Valentinegift #Suprise
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
全球放水
More
Share