加入最愛專欄  收藏文章 

16/03/2020

Girl Boss的時尚魅力!《愛的迫降》中孫藝珍身上的奢侈品牌逐個數!

  有沒有人跟我一樣,Work From Home 的日子就是每天煲劇?雖有事忙,但最好的陪伴就是開著劇集一邊工作一邊播劇,省時間之餘又不會錯過人人都在議論的熱話。至於最近很hit、不得不提的韓劇《愛的迫降》,我當然不會錯過,但其實韓劇不太能打動到我,因為煽情的部份實在太冗長、主題曲也播太多次,唯一讓我有興趣的,是衣服。韓劇時尚從來都是一大看點,在這部劇裡,還讓人挺滿足的,一起來看看盤點女主角所穿的都有哪些品牌!

 

Readmore:

學《愛的迫降》中孫藝珍穿搭,演繹男士們最愛的微熟打扮!

It Bags:《愛的迫降》中孫藝珍成為「帶貨王」!7個小方包款式要放進手袋清單

 

  首先,在北韓那段期間,你以為沒有大牌的蹤影?錯!尹世理在二手攤買的復古格紋大衣,正是充滿Vintage感的Miu Miu 大衣、搭配Fendi漆皮斜肩包,大地色系Matchy Matchy,北韓得來又不失時尚感,穿出個性。

 

 

  當回到南韓時,劇情講述尹世理去百貨公司為利正赫挑選西裝,Chanel 2019秋冬系列便隆重登場!一身Tweed Jacket配搭華麗的荷葉邊領巾、全白的Chanel米白色菱格Tote Bag,時尚度滿分!另一套讓人驚艷的,是在創業回憶片段中金光閃閃的Dolce & Gabbana套裝,氣勢頓時大增,完全是Girl Boss!

 

 

 

  此外,個人最喜歡的一套,是孫藝珍一身Dolce & Gabbana印花連身裙,可能太幹練的形象在她身上未發揮到淋漓盡致,但充滿少女味的花裙、蕾絲、ruffles⋯⋯總能在她身上完美體現,又如那條 Miu Miu刺繡洋裝、又或是Chloé的寶藍色玫瑰印花洋裝,都亮份展現出她的女人味。

 

 

 

  最後,相信這部劇會帶起各種職場西裝褸熱潮!在劇中出現了多個不同造型包括Escada白色西裝外套、Burberry tone on tone 淺杏色套裝、Celine by Hedi Slimane格紋外套、Gucci 2019秋冬西裝、俐落的Balmain洋裝⋯⋯全部都能突顯個性品味,值得一眾OL女生作參考!

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#Fashion News #Trending Items #Mix & Match #Celebrity Style #Movie & Drama #Miu Miu #Celine #穿搭 #Dolce&Gabbana #連身裙 #Surprise
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share