加入最愛專欄  收藏文章 

05/08/2021Photo: 由作者提供

盤點2020奧運體操服飾!美國隊身上鑲過千顆水晶,德國隊遮蔽雙腿連身褲打破傳統

  2020東京奧運快將完結,有點依依不捨是真的,而我最愛的競技體操項目也已劃上句點,真心祝福每位得獎選手,你們都太厲害了!

 

  上篇談及了各個國家的奧運時尚及品牌,今篇想重點講講2020奧運體操各國不同隊伍的服裝及特色,大概最能展現出時尚與個人風格了。

 

Readmore:2020東京奧運:Ralph Lauren、Giorgio Armani,別錯過不同國家的奧運時尚

 

1/ 女子美國隊

 

  作為歷年來最強體操國家之一,美國隊運動員的實力不容小覷,在服裝上自然要夠嘩眾取寵,並讓運動員們盡情展現實力!

 

 

  美國奧運體操代表隊的選手,Simone Biles及Sunisa Lee先在初賽穿上由GK Elite設計的黑色緊身衣、搭配玫瑰金色的俐落線條,衣服上更鑲滿3515顆施華洛世奇水晶,立即先聲奪人!

 

 

  進入決賽時,服裝換成紅藍體操服、腰間右側用水晶刻上USA字樣,設計靈感來自奧運火炬,搶眼非常、成為全場焦點。到個人單項比賽時,MyKayla Skinner和Jade Carey則換上了閃亮的薰衣草色比賽服,主題是「無所畏懼」,每一件都是為選手們量身定制、超過100人參與縫製,最後美國隊也獲得多面獎牌,看來隊服為選手們增添不少士氣呢!

 

 

Source: 網上圖片

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#Fashion News #奧運 #東京奧運全面睇 #奧運體操服飾 #奧運體操 #中華台北 #德國女子體操 #美國女子體操 #李智凱
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share