加入最愛專欄  收藏文章 

09/11/2023

名牌手袋 | 5款秋冬必備Maillard Style手袋!Hermes、LV、Celine、Prada、FENDI熱選,沉穩中不失高雅

  天氣漸轉,不經不覺又踏入秋冬,時尚界已揮別多巴胺穿搭,四周充斥著一片大地色系,這股風潮正是美拉德風格(Maillard Style)!簡單來說就是以紅棕、奶茶、咖啡或不同深淺的咖色系所構成,從伸展台到IG版面,不少名人明星KOL都換上各式各樣的美拉德單品,這種沉穩內斂又不失高雅的風格,備受矚目,教人躍躍欲試!

 

  以下為大家蒐集幾款「美拉德色系」包款,從甜美焦糖、摩登咖啡色、到優雅酒紅都非常吸引,不僅適合秋冬季節、特更顯高級成熟感,實用性也很高,本季除了一般的皮革材質外,還有不少用上麂皮材質,溫暖得來又充滿季節感,很合時宜呢!

 

 

1/Hermès Birkin Sellier Anate

 

  這款Hermès愛馬仕經典的柏金包,材質是小牛皮,深巧克力棕色加上時髦流蘇,完全地呈現今季美拉德風格的特色,拿著時隨著手提擺動搖曳、盡顯優雅與活力,配上深淺色系服裝都十分適合。

 

 

2/Louis Vuitton GO-14

 

  GO-14手袋系列是Nicolas Ghesquière加入Louis Vuitton所設計的第一款手袋,這顆大方又高貴迷人的絎縫小羊皮手袋,在2023年強勢回歸,具層次感的啡色,加上極致柔軟的菱格紋絎縫搭配覆蓋縫法(overstitching),呈現出飽滿厚度,將紋理的細膩精緻展露無遺,突顯設計心思,適合優雅的你。

 

 

3/Celine Ava Triomphe

 

  這款極為火紅的腋下包,踏入秋冬後,棕色系變得更為熱賣!它以皮革翻蓋設計揉合率性洗鍊的圓弧流線包型,線條俐落,而且容量充足,最適合日常穿搭!

 

 

4/FENDI Origami

 

  據著大包回歸,FENDI Origami 正是秋冬話題包款!溫柔的咖啡色擄獲不少時尚迷的心,設計讓大家可以在水桶包和托特包之間自由轉換、扣起時還會變成幾何花朵形狀的立體桶形包身,非常實用,也是媽媽袋之選!

 

 

5/Prada Arqué

 

  特別鍾情半月包的你,也可以選擇 Prada的干邑色 Arqué包款,非常簡約的包身曲線、充斥幾何美學與平衡,柔軟的小牛皮材質,展現奢華格調。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【訂閱有賞】訂閱健康好人生YouTube頻道 賞你etnet 30週年珍藏版2024年曆卡 + etnet精美筆記本!► 火速行動

Travel, Eat, Sleep, Repeat

You May Also Like
#Hermes #LV #Celine #Prada #Fendi #手袋 #秋冬手袋 #深啡色手袋 #Maillard Style #美拉德風格 #Fashion News #Trending Items #xmas2023 #xmaslook2023
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
雙幣交易
財政預算案2024-25
More
Share