加入最愛專欄  收藏文章 

01/06/2017

【與Zoe出走】到清邁探究PANDORA首飾的誕生

  有很多人都會對時裝界的活動有疑問,究竟品牌的Media Trip是怎樣的?今天我就帶大家去一下Media Trip,同PANDORA一齊去清邁三日兩夜快閃Trip,究竟做了甚麼?

這家清邁的酒店真的美的利害!

  好!首先同大家講講Media Trip是甚麼。就是品牌希望帶傳媒走出香港,讓我們可以在更適合的地方,同世界各地的傳媒一起更深入了解品牌的故事。出Trip的次數多不多?我個人都不少的,一至兩個月就會出一次,次次都好有驚喜,次次都令我對該品牌有更深的認識。今年我都去過幾次Media Trip,而PANDORA的清邁之旅,我真的覺得很Impressed!

Media Trip都一定會有飯局,讓我可以同世界各地的Media交流。

  今次去清邁的主要目的是看PANDORA於該地的新廠,親眼看看PANDORA的首飾的造工,同時看看品牌最新的Image及首飾系列。

 

  位於清邁的工場真的要用超大超神級來形容,當我去到的時候我以為自己去了Google的總部,環境十分優美,整個設計著重環保,每一位員工都掛著微笑同著整齊的制服。我個人對於一個品牌有沒有好的商品很有執著,一個品牌如果有商品,給它們的員工好的待遇,我會更願意付錢去購買它們的產品。當我在工廠參觀的時候,我看到他們的工作的地方很清潔舒適,休息的時間可以打排球,又可以book Yoga,感覺這個公司對前線的員工很有心思。我相信由快樂的員工做的首飾,我戴著它們也會天天快樂。同時,這個Media Trip 讓我知道原來PANDORA的每一件首飾都會經過30-70個人去親手打造,真的每一粒也獨一無二。

PANDORA的每一件首飾都會經過30-70個人去親手打造,真的每一粒也獨一無二。

  另外,我很喜歡PANDORA最新的Slogan:DO PANDORA!鼓勵女性去發掘自己,發展自己的潛力,用心的去做自己。我一向也喜歡PANDORA的系列,特別是戒指同耳環,基本上是我每天的必需品。特別是戒指,喜歡一次戴幾隻Mix & Match。

銀色的首飾夠青春,很有春夏的感覺。

  Media Trip還會做甚麼?當然要同世界各地的時裝傳媒朋友交流一下!我很喜歡看別人的穿搭,今次PANDORA也在世界各地邀請了不同的KOL,她們又美又高,穿搭一流,太好看了!

打扮得美美出席Media Dinner是必要的

DO: DO PANDORA!大家都要好好活出自己的人生!大家一起努力吧!

  Follow我的instagram@zoe_normalchic,看更多!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#PANDORA #時尚單品 #旅遊 #清邁 #Jewelry #Travel #Brand Story
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share