加入最愛專欄  收藏文章 

09/06/2017

做自己,做Wonder Woman

  近來最被討論得多的女星,絕對是Gal Gadot,但你們應對她的另一個名字更熟悉: Wonder Woman!我們有很多男性的英雄,但女性英雄就少之又少。是我們真的不夠女英雄,還是世俗對女人還是有偏見?但事實上,我認為女英雄其實很多,她們未必有Gal Gadot的美貌同身材,但那份強悍、自信、獨立,你家中就應該有至少有一個:媽媽!女性一般比男性活得更長的時間,因為大部份女性都經過人生最痛最痛的過程,就是生育!這個十級痛令女性的身體可承受極端的體驗,生命力更強!

 

  近來Gal Gadot都在做電影宣傳,有些人發現Gal的身材發福了一點點,其實她就是剛剛生產完畢!太利害了。生育後還是如此漂漂亮亮的,精神飽滿,媽媽的力量真的好強。今次我就同大家一起看看這位Wonder Woman的穿搭之道。

  很多女性最強大的身外武器就是:高跟鞋!一穿上,高幾吋,自信都高了!但Gal在首映沒有穿高跟,只是穿著平底涼鞋就上紅地毯!她的自信不需要高跟鞋,自身178的高度,已經高人幾班。你說:人家樣靚身材好,當然有自信啦!但你不要以為人家天生就是Wonder Woman身形,每個好身材的女性都用盡力去Keep fit同Keep Strong的!人家花多少時間在健身房,流了多少汗你不會知道!她說在鍛練做Wonder Woman的training,比她當兵的時候更辛苦,是的……她當過兵的。她說雖然辛苦,但卻感到自己前所未有的強壯!姐妹們快去健身吧!身體就是我們最好的couture!

  Wonder Woman很喜歡白。很多女生都怕穿白,特別「果幾日」!但女生穿白色,真的很看的!感覺清爽、自信、有陽光氣息!大家都不妨多穿。

  最後, Gal永遠都掛著一個大大的陽光笑容。大家真的不要忘記微笑,微笑絕對是女性的最大武器!自己笑多點,自己開心點,別人也開懷點,絕對是雙贏之道!

 

  大家也一起來做自己,做Wonder Woman!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#明星穿搭 #Gal Gadot #Wonder Woman #Celebrity Style #Inner Beauty
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share