加入最愛專欄  收藏文章 

06/03/2019

愛時裝因為好玩!不能錯過的法國小店 POP UP

 

 

  我喜歡時尚的原因是因為好玩!如果玩時裝,又可以同志同道合的朋友一起快樂地玩,就是最好的!我在之前已經介紹過的網店Joyeuserie,又來香港做Pop-Up Store了!一定要去!Joyeuserie的主理人是出生在香港,但是移居了法國的香港女生Zenobia!她有獨特的時尚及生活品質,為一眾女生在世界各地找來小眾的品牌,令每個女生的生活更有趣更時尚更具玩味。Joyeuserie一直都是以網店生意為主,但Zeno會不定期回港做Pop-Up Store,讓大家可以親身體驗更法式品味。現在Joyeuserie就在灣仔日街1B,由2月22日開始到3月24日,時間為1:00-8:00 今日就由我向未去的朋友仔介紹一下啦!

 

襪子控請注意!

 

 

襪子控請注意!

 

  襪子是很多女生的Mix & Match武器。法國襪子品牌 Bonne Maison,以生產美如詩歌的襪子為使命,創辦人 Béatrice de Crécy 跟大家在襪子上說故事。Béatrice 專心於美學和創作,用抽象的人臉、超現實、自然、花草樹木說故事。Bonne Maison 擁有自家造襪子的機器,令他們的襪子有獨有的舒適感啊~~!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#Fashion News #Trending Items #Mix & Match #Joyeuserie
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share