加入最愛專欄  收藏文章 

25/04/2019

White Sneakers:街拍必備一雙白波鞋!時裝人的日常穿搭合集

  有沒有發現,就算你有一百對鞋,最後都只會經常穿那幾對。而我最常穿的鞋子是甚麼?不是高跟鞋,不是平底鞋,而是一對白波鞋。名字並不陌生,可能你都有一對,就是Stan Smith。Fun Fact是我這一雙已穿了超過4年,還是在兒童網購站,以童裝價購入,超值!由於我發現我經常穿這對白波鞋,所以決定來一個Stan Smith日常穿搭集!

 

  首先,我想告訴大家我的Stan Smith是一點都不白雪雪的!媽媽總是叫我清洗波鞋,但我Say NO!因為有些東西是要髒髒的才有感覺啊!所以大家如跟我上街,不小心踩到我,我是OK的!Stan Smith頭一個星期穿會硬硬的,穿多幾遍,皮就會開始軟起來,穿著走多少公里都不怕!

 

1.牛仔褲

 

 

  基本上,這對鞋跟所有牛仔褲都可以配搭。以下分別為時尚淺色褲腳微鬆款式,Mother超貼顯瘦款式,還有我現時最愛的鬆身直腳款式!香港女孩很多都怕穿Flair Jeans,但自從我有了一條之後就急不及待要再買一條!因為真心超好穿的!而且帶點法式時尚。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#波鞋 #Fashion News #Trending Items #Mix & Match #半截傘裙 #鬆身褲
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share