加入最愛專欄  收藏文章 

05/07/2019

隱世的絕美度假酒店:享受泰國的小島與美景,上班族的Relaxing Paradise!

對稱藝術感的Oversized酒店房

 

 

  我今次沒有入住Villa,而是入住了OCEAN PAVILION。OCEAN PAVILION面積為1162SQ FT,是高層的Pavilion,所以一出門就對著Krabi的海山美景,心曠神怡!整間酒店也運用上對稱的設計美學,差不多所有設計也是對稱的,感覺十分和諧。同時,房間里面所有設計都是Oversized的,床,門,沙發等等,感覺很氣派。除了大之外,樓底也極高,空間感由左至右,上至下地呈現出來。最令我驚豔的,絕對是其室內浴缸,正確來說應是私人浴池,不僅大也很舒適。我已將它List為我去過最豪華的室內浴缸了。房間設計用上大量泰國元素,我最愛就是以人手繪畫的畫作,每間房都不一樣,甚有特色。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#泰國 #度假 #Travel #布吉 #喀比 #Krabi #陽光與海灘 #泰國酒店
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share