加入最愛專欄  收藏文章 

05/07/2019

隱世的絕美度假酒店:享受泰國的小島與美景,上班族的Relaxing Paradise!

融入大自然的Spa Centre

 

 

  Phulay Bay, a Ritz Carlton是不少一家大小的酒店選擇,但我還想要推薦給情侶!因為Spa Centre的二人房真的超美!如果大家去這兒做Spa,記得要request地下的雙人房,因為其獨立的Relaxing Area,面對著大自然,讓人身心放鬆。我們還選擇了在其他酒店比較少有的Fitness Anti Stress Massage,適合運動人士,強烈地按摩力度!絕不是單純地享受,而是有效讓肌肉鬆弛的按摩!

 

  如果你去厭了曼谷,布吉,清邁,想找一個性價比高,在香港附近,又有泰國美食的地方,Krabi是好選擇呀。要注意的是,這兒沒有很多打卡Cafe,卻有很多天然小島及美景!想真正尋找一個在可以在沙灘小島上發呆的地方,Krabi就是你的選擇了。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#泰國 #度假 #Travel #布吉 #喀比 #Krabi #陽光與海灘 #泰國酒店
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share