加入最愛專欄  收藏文章 

11/09/2019

提升時尚感的秘密武器,造型師私心推薦5間超美的飾物品牌!

  大家都問我,如何令一個造型時尚加分?作為造型師的我會告訴你,絕對是飾物。大家説魔鬼在於細節,時尚也一樣,絕對不要小看飾物的影響力。簡單一件tee,如加上適當的珠寶首飾,都可以成為最有型的時尚穿搭。這篇就讓Zoe與大家分享一下,我近來的飾物入手list吧。不論是大眾或者小眾設計,只要悉心配搭,也可以獨一無二啊!

 

巴黎品牌 - 5 Octobre 

 

  5 Octobre是小眾的巴黎設計師品牌,暫時在香港還沒有該品牌的店鋪。它是上年去巴黎百貨Le Bon Marché時找到的,二話不說便入手了。因為用了香港非常少見的黑鑽,它的款式是全人手在巴黎製造,充滿巴黎女生不羈的時尚氣息,手工精細、獨一無二。價位在千多到三千多港幣左右,一口氣買了一隻黑鑽戒指及頸鍊,全24k金,簡約的設計適合每天配戴。可惜的是,今年二月在按摩前脫下了頸鏈而遺失了,心痛了很久後,決定再去法國回購同一條頸鏈,這證明我有多喜歡它的設計啊。

 

 

5 Octobre巴黎店鋪

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#飾物 #設計師 #戒指 #Trending Items #Mix & Match #Shopping Guide #項鍊 #小眾設計
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share