加入最愛專欄  收藏文章 

11/10/2019

從內到外的愛自己:即使身材不完美,也要為自己穿上完美的內衣!

  小時候對內衣沒特別要求,只要能穿都可以穿。媽媽也會帶我去買內衣,有時也會不量尺寸就直接買給我,所以我對自己第一件內衣,已經完全沒有印象。長大了,開始會為自己添置內衣,但也有無從下手的感覺,即使想買漂亮一點,也沒有錢,也不知自己的正確尺寸。其實回想起,香港的中學就應該為女生添加選擇內衣的課程,以避免自己初次買內衣的尷尬。內衣就如同女性第二層肌膚般重要,今天Zoe姐姐就來教大家添置內衣吧。

 

 

  剛剛去完London Fashion Week,出席了Marks & Spencer的發佈會,除了看了Main Collection的Fashion Show,最令我的驚喜的竟是內衣發佈會, 我和大部分女生,對外表吸引的內衣都完全沒有抵抗能力。很多出名的內衣品牌,雖然外表吸引,但是昂貴的價錢,都讓小資女生只能卻步。聽完lingerie Head Designer講解,M&S的內衣價錢親民,兼親手觸摸到內衣的質感,真想全部帶回家。

 

 

  首先強烈推薦「The Rosie for Autograph」系列!有看我文章的朋友仔大概都知道我是Rosie Huntington-Whiteley的fans。在之前的文章曾提到過25歲的女生應該尋找適合的時尚偶像,對我而言就是她。她的衣品真的很好,帥氣性感兼備。系列都用上最好的物料,高質絲綢、碎花、法國設計的蕾絲等元素,並以玫瑰金扣作點綴,盡現女性魅力性感一面。我在場與其他Media一樣,認為系列美得令人尖叫。今次我還大膽地穿上女神設計的內衣拍攝。女性無論身材完美不完美,也值得擁有完美的內衣!

 

 

  另外,我們還在場體驗了M&S最暢銷的 Sumptuously Soft™ 系列及最新今夏推出的 Body™ 系列。 Sumptuously Soft™ 系列重視舒適度,摸上去,如棉花糖般極致柔軟。簡潔的設計,令女士在穿著緊身衣服時不露痕跡,大大減低了發生尷尬事情的機會;而最新今夏推出的 Body™ 系列則加入了蕾絲和無縫設計,輕巧柔軟的材質,就像女生的第二層肌膚一樣。

 

 

  除了天天都要穿的內衣,我對Sports Bra的要求也很高!因為我一星期至少去GYM三到四次,對運動衣的需求也很大。它的Spsort Bra採用了360度的彈力布料,交叉的背部設計便於活動,同時透過創新的芯吸技術,使用家在炎熱天氣下仍可保持身體乾爽。穿Sports Bra不單要美觀,承托力也很重要。不同承托力程度的Sports Bra,適合不同的運動,像經常跑步的我,就會選特高強度的系列。

 

 

  回到香港,我還立即試了M&S的全新服務。店內特設專業內衣試身服務,大家只需要在網上預約,預約網址,即可進行免費試身。對於不少穿了多年內衣,但對自己尺寸仍然模糊的女生,絕對是一個福音。穿適合自己的內衣是成長的表現,內衣是與自己身體最貼身之物,當然要選高質一點的。選好穿好看的內衣,更應該是所有女生應有的權利。對我來說,什麼叫做生活品味?就是自覺生活得開心,卻無需大聲告訴別人。就給穿內衣一樣,穿上讓自己滿足的內衣,是對自己的欣賞和愛護。不是為了別人,而是單純因為愛自己。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#內衣 #Fashion News #Shopping Guide #Bra #M&S #Marks & Spencer #Marks & Spencer
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share