加入最愛專欄  收藏文章 

08/05/2020

精靈般脫俗氣質!龍紋身女孩Rooney Mara的黑色時尚密碼

  曾飾演龍紋身女孩的Rooney Mara,也是剛拿下奧斯卡影帝的小丑Joaquin Phoenix的女友,我一直都覺得她很美!有點像哥德式的Audrey Hepburn。無論是日常的OOTD或是紅地氈的造型,都可以說是清一色的黑色,但她穿著的黑卻像精靈般脱俗出塵。大家來一起回顧一下她的黑色造型吧!

 

黑色Lace紅地毯造型 神秘而不性感

 

  黑色Lace總給人很性感的感覺,但Rooney Mara卻穿出靈氣與優雅感。簡潔利落的髮型、清新的妝感、沒有多餘的珠寶、淨白的肌膚,加上清晰的黑色眼線,一走出來就是Rooney Mara的獨有風格。除了黑色,她最常穿的就是白色禮服,立即變回天使。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Enjoy Your Art Journey in MAY

You May Also Like
#Mix & Match #Celebrity Style #Joaquin Phoenix #紅地氈造型 #Rooney Mara #龍紋身女孩 #影展
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
跨境理財通
More
Share