加入最愛專欄  收藏文章 

15/05/2020

29+1的覺悟:與自己對話!從時尚、美妝和習慣,Upgrade自己的生活

 

#3

真心朋友夠就好了,不要作無謂的應酬

 

 

  我是一個宅女!真心喜歡宅在家好好享受我的Netflix Time。作為Stylist身兼PR,應酬其實都很多,Event更是超多的。很多活動我都通通推掉!我老公是法國人,他的朋友很喜歡Party,總會邀請我們二人一起出席。我是一個會立馬說不的人,我只喜歡去真正朋友的聚會!如一個大Party充斥著陌生人,我完全不會想Social。工作時,已要Social很多,私底下的生活,我想與值得的人相處。30歲了,天知道你還有多少時間陪身邊人。真心朋友不用多,夠就好了!花多點時間在自己身上,及在值得的人身上吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#fresh #29+1 #中年危機 #簡約 #生活態度 #成長 #Lifestyle #女人30 #輕熟女生 #質感生活
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
大國博弈
More
Share