加入最愛專欄  收藏文章 

15/05/2020

29+1的覺悟:與自己對話!從時尚、美妝和習慣,Upgrade自己的生活

 

#5

好好為自己想想,Listen to yourself

 

 

  人要有自信!這是老生常談了,但要一個沒有自信的人,找回自信,其實一點也不容易。30歲了好好為自己想想吧,不要為別人而活,要為自己好好過活!生活上容許的話,一個人靜下來,與自己好好對話吧!

 

#6

好好面對自己的「中年危機」

 

 

  對呀!到了三十這個大關口,大家會有Panic的感覺嗎?!說實話,我有!有一種高不成,低不就的感覺。人生到了一個樽頸位了,但不用怕!You are not the only one!路一直都在,好好想想怎樣走吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Enjoy Your Art Journey in MAY

You May Also Like
#fresh #29+1 #中年危機 #簡約 #生活態度 #成長 #Lifestyle #女人30 #輕熟女生 #質感生活
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
索羅斯抄底
跨境理財通
More
Share