加入最愛專欄  收藏文章 

15/07/2020Photo: 由作者提供

Brooklyn未婚妻後台比碧咸還厲害!億萬千金Nicola Peltz穿搭分享

青春就是本錢 

 

  她平日的穿搭其實沒有甚麼值得參考,由於青春就是本錢,身材也好到不得了!穿Leggings顯長腿,上身就穿鬆身一點得衣服,打造修長的身材比例。鞋子方面,她偏向選擇比較重型的款式,手袋都是小號為主。

 

 

  也許很多人都問Nicola Peltz是誰?單說她的父親Nelson Peltz,是美國著名的投資家,身價達13億美金!就這一項已經令人夠羨慕!期待下年疫症後,二人時尚奢華的婚禮吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

You May Also Like
#Mix & Match #Celebrity Style #穿搭 #碧咸 #Brooklyn Beckham #Nicola Peltz
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
台疫情反彈
More
Share