加入最愛專欄  收藏文章 

31/07/2020

銀髮KOL:時尚不分年齡,讓你自愧不如的奶奶級時尚Icon

  年輕時漂亮要感謝父母,長大後漂亮就是靠自己!那到了頭髮都花白了,皺紋都出來了,仍然漂亮,那是靠誰的?當然也是自己啊!三個令人敬佩的奶奶系時尚KOL,看到她們,再看看鏡前WFH的自己,慚愧不慚愧?

 

世界上最老的年輕人!Iris Apfel!

 

  世界上最有名的潮奶奶非Iris Apfel莫屬了!總是一副大眼鏡搭配華麗至極的服裝及誇張的飾物,即使不是時尚界的人,也會見過她的樣子吧!Iris日是一名美國實業家、室內設計師及時裝指標。她曾說過:”I am not pretty!And I will never be!But I got something better!I got style!"簡直是時尚女權的化身!是的,我不漂亮,但我有更好的,我有自己風格,我是我,我快樂!不就是嗎?即使老了,也要穿得漂亮,不要因為老了就藏起自己。強烈推薦大家自她的紀錄片:《Iris》 (2014) 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#街拍 #Celebrity Style #Iris Apfel #Fashion #時尚icon #銀髮KOL #Granfluencer
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share