加入最愛專欄  收藏文章 

23/03/2021

時裝界的後起之秀!設計時尚、價錢親民,4個值得入手的澳洲小眾品牌!

  說到時裝大國,大家都是想起法國,意大利?後起之秀則有美國及別具一格的有英國!但也許你不知道,近幾年我買得最多的品牌們,並不是來自這四個大國,而是四季與我們香港不一致的澳洲!澳洲盛產大量高質小眾品牌,沒有名牌那麼昂貴,時尚又帶點輕性感的設計!性價比相對較高,而且小眾獨特!今天,就讓我來介紹4個值得入手的澳洲品牌吧!

 

澳洲時裝品牌台柱 ZIMMERMANN

 

  要數澳洲最成功的時裝品牌?可以不說ZIMMERMANN嗎?大量明星客人,加上國際Fashion KOL加持!ZIMMERMANN真的超紅!Kate Middleton, Miranda Kerr and Kendall Jenner 等人都穿過。品牌超浪漫路線,不同Lace,Ruffle,Floral Print,突顯出女性溫柔的魅力!我自己也購入了不少ZIMMERMANN的衣服,也是Pre-Wedding Dress的其中一個品牌!輕奢設計,讓你在平日的宴會穿上,都不會太Over Dressed。

 

 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Zoe Chan 陳雪兒 (@zoe_normalchic)

 

購買點:Farfetch

官網:ZIMMERMANN

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#澳洲 #時裝 #小眾品牌 #Trend #Zimmermann #Aje #Morton Mac The Label
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share